Análisis Externo:
-Oportunidades:
- Se podría salir da la crisis.
- La situación no es muy buena, pero para empezar no esta nada mal.
- La gente prefiere servirse ellos mismos, a no tener que esperar a que los atiendan.
- Seria una buena competición contra los bares conveccionales.
- Se necesitaría un buen sistema operativo para poder a controlar a cada mesa.
- Amenazas:
- Una amenaza seria la de saber si la gente pago tras la consumición o no.
- No creo que cupiera la posibilidad de una cocina para hacer comida, ya que habría que aprovechar
a lo máximo el espacio.
Análisis interno:
- Puntos fuertes:
- Habría un horario amplio por ejemplo de Lunes a Viernes de 8.30 a 23.00, y sería ininterrumpido.
Sábados de 9.00 a 13.30 y de 15.30 a 04.00.
Domingos de 10.00 a 14.00 y de 17.00 a 22.30.
- Instalaciones necesarias para el funcionamiento: Vamos a garantizar que todas las instalaciones
van a cumplir los requisitos de homologación.
- Bajo nivel de deudas a corto plazo.
- Puntos débiles:
- La necesidad de realizar la actividad con una cantidad mínima de personal.
- Falta de confianza de los clientes.
- Capital inicial.
- Falta de experiencia para desarrollar el empleo.
- La dificultad aparejada a la identificación del emplazamiento del local.
- Falta de confianza de los clientes.
- Capital inicial.
- Falta de experiencia para desarrollar el empleo.
- La dificultad aparejada a la identificación del emplazamiento del local.
No hay comentarios:
Publicar un comentario